Фрезы DJTOL

  • 10 января 2018

Эта статья посвящена производителю популярной марки фрез DJTOL, которые давно заняли уверенную позицию на российском рынке.

Китайская компания-производитель фрезерного инструмента для станков с ЧПУ Wuhu Daijie Te CNC Tool Co., Ltd. (DJTOL) получила сертификат о регистрации товарного знака в 2009 год (номера 5813283 и 5828212), но официально появилась на рынке в 2000 году и уже с момента своего запуска производила продукцию стабильно высокого качества как для своей страны, так и для экспорта.

Фабрика по производству фрезерного инструмента DJTOL - Wuhu Daijie Seiko CNC Technology Co., Ltd , расположена в промышленном районе Аньхой Синьу, Китай. Она была официально введена в эксплуатацию в 2007 году. Территория завода вмещает в себя тридцать акров и обладает современным модернизированным производственным цехом величиной около 20 000 квадратных метров. Данное промышленное предприятие является единственным представителем в Китае, имеющим международный сертификат качества ISO9001, полученным в 2008 году. DJTOL имеет сеть представительств по всему Китаю (Шанхай, Гуанчжоу, Пекин, Чжэцзян и др.), тем самым упрощая взаимодействие с клиентами. Главный принцип компании: «Первоклассное качество, широкий спектр услуг и только передовые инновации».


Выставка в Шанхае

Сертификат ISO


Склад с продукцией

Здание фабрики

Производственный цех

Фабрика

Регистрационные номера

Направление деятельности компании DJTOL:

  1. Шлифовальные станки с ЧПУ (пятисегментный шлифовальный станок с ЧПУ M500T; шлифовальный станок с ЧПУ с 5 осями G500T +; шлифовальный станок с ЧПУ 5-aixs S500T +).

2. Комплектующие для станков ЧПУ (цанги, гайки, цанговые патроны и т.д.)


3. Инструменты с алмазным напылением (фрезы со сверхтвердым алмазным наконечником, 3D инструмент для гравировки мрамора и т.д.)

4. Фрезерные инструменты из карбида вольфрама (спиральные фрезы для обработки листовых пластиков, стали, цветного металла и алюминия; компрессионные фрезы для обработки деревянных заготовок; прямые фрезы; 3D фрезы для обработки листовых материалов; граверы; фасонные фрезы и т.д.)

5. Токарные фрезерные инструменты из карбида вольфрама.

6. Сверла из карбида вольфрама.

Касаемо материала режущего инструмента в наличии имеется 4 серии: N, A, AA, 3A. Материал серии N имеет твердость 88-89HRA (шкала твердости Роквелла); серия A имеет твердость порядка 90-91HRA; твердость АА находится на уровне 93-94HRA, а 3A - около 96HRA. Чем качественнее материал, тем выше его собственная твердость (жесткость) – соответственно, тем больше износостойкость и его ресурс.

Компания предлагает многообразие продукции, хорошее качество ассортимента и доступные конкурентные цены. Продукция проходит постоянный контроль качества в соответствии с международным сертификатом ISO9001. Холдинг активно занимается продвижением собственного сырья как внутри страны, так и за рубежом (экспорт в страны Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и др.).

Wuhu Daijie Te CNC Tool Co., Ltd. (DJTOL) в своем производстве делает акцент на качестве и на рыночной политике предприятия. Вектор развития всегда направлен в сторону повышения рентабельности изделий и услуг при учете непрерывно возрастающих требований рынка к фрезерным работам. Это позволяет держать рынок инструментов для фрезерно-гравировальных работ в постоянном напряжении и непрерывно продвигать его развитие вперед.

DJTOL более 15 лет является эталоном качественного китайского инструмента для российского потребителя, при этом держа ценовую политику на конкурентном уровне. Каталог фрез DJTOL включает в себя многообразие вариаций геометрии инструмента и размерных характеристик, что позволяет решать различные задачи при обработке многих материалов.

Если вы не обнаружили какой-либо необходимой вам позиции из ассортимента DJTOL, либо хотите получить консультацию — обратитесь к нам по телефону горячей линии: 8 800 777 0539.

Фрезы: Хиты продаж