Хиты Димар поступят в начале июня!

20 мая 2020

Уважаемые покупатели!

После долгой паузы, связанной с эпидемиологической ситуацией в мире, мы вновь ожидаем поступление израильских фрез Димар.  Поставка придет к нам на склад уже на первой неделе июня. 

Среди качественного инструмента различной конфигурации будут и безусловные хиты, которые мы все так долго ждали.

Фреза Dimar 1601045 выравнивание СЛЭБ 42x6 L70 Z6 A30 хвостовик 8

Фреза Dimar 1601059 выравнивание СЛЭБ D52x10 L83 Z6 хвостовик 12

Фреза DIMAR 51209755 по гипсокартону 12,7 хвостовик 8 мм паз 90 гр под впитывающий клей D35

Фреза Dimar 1019429 обгонная ТЕРМИНАТОР D19x50 L112,8 сменные ножи хвостовик 12


Заказ можно оформить уже сейчас на сайте или по телефону 8 (800 )777-05-39, чтобы забронировать инструмент.  Количество товара ограничено!

Почему стоит выбрать Димар? Кратко напомним вам преимущества этого бренда:

  • Во всех фрезах Dimar используется твердый невыгорающий сплав Dinamic, который сопротивляется затуплению в четыре раза дольше, чем стандартный сплав класса HM. Он сделан из субмикронных зерен карбида вольфрама с добавлением присадок от выгорания и окисления.
  • Уникальная технология производства – инжекторная подача припоя не позволяет пластине ломаться.Технология Dimar обеспечивает максимальное прилегание твердого сплава к корпусу инструмента и использовать самые стойкие и сложные в пайке сорта твердого сплава.
  • Гарантия на инструмент. В случае обнаружения производственного брака осуществляем замену инструмента.
  • Точность изготовления – биение до 0,03 мм на сторону. Это означает,что инструмент всегда будет работать всеми режущими гранями.
  • Инструменты DIMAR имеют возможность переточки без искажения диаметра и запас на 7 переточек.
  • Фрезы DIMAR врезные – это позволяет экономить время и средства на дополнительном инструменте. Вертикальное погружение инструмента в заготовку – врезание, очень удобная функция при изготовлении фасадов, вырезов в столешницах, фрезеровании псевдофиленок.
  • Все концевые фрезы и сверла упаковываются в силиконовую упаковку, благодаря чему не повреждаются и не окисляются при транспортировке и хранении,а также гарантируют целостность упаковки.