Новинки от PROCUT INDUSTRIALРады сообщить о поступлении в магазин FREZA.RU новинок бренда Procut Industrial.
Читать далее →Фрезы для раскроя листового материалаВнимание представителям рекламно-производственных компаний!
У нас появилась новинки - фрезы для раскроя листового материала Hartense. При работе этими фрезами образуется ступенчатая линия реза (полка), которая идеально подходит для вклейки борта.
Читать далее →Новинки от HARTENSE - трехзаходные компрессионные фрезыМы рады сообщить Вам, что у нас расширилась линейка трехзаходных фрез HARTENSE с удалением стружки вверх и с удалением стружки вниз.
Читать далее →Классификация сверл для металлообработкиВ данной статье мы рассмотрим разнообразие сверл для металла, ориентируясь на конструкцию их режущих частей и специфические области применения.
Читать далее →
Скорость шпинделяСкорость, или частота, вращения шпинделя является одним из параметров фрезерного станка и выражается в оборотах в минуту (сокращенно об/мин). Она указывает на то, как быстро вращается шпиндель с установленной в цанговом патроне фрезой.
Читать далее →
Фрезы для гибки алюминиевого композита от HARTENSEМы рады сообщить Вам, что у нас появилась новая серия фрез 8734-8748, предназначенная для фрезерования алюминиевого композита под сгиб.
Читать далее →Маркировки на сверлах: расшифровкаКогда вы выбираете сверло для выполнения технических задач, важно первым делом обратить внимание на маркировку, размещенную на хвостовике инструмента. Это специальные символы, которые присутствуют на сверлах с диаметром более трех миллиметров. Маркировка включает такие данные:
Читать далее →Режимы резания на станках ЧПУОпределение лучших условий резания на производстве обычно ведется методом проб и ошибок в процессе работы. Это связано с тем, что правильные настройки зависят от множества факторов: типа используемого оборудования, материала изделия, а также приспособлений, в рамках системы СПИД (Станок-Приспособление-Инструмент-Деталь). Тем не менее для начальной настройки можно использовать теоретические расчеты, опираясь на данные из справочников и формулы.
Читать далее →